РАСПРОДАЖА

Распродажа люков: Box, Standard, Universal, Euro. Выгодная цена. подробнее

Магазины Киев, Украина

Собственное производство евролюков.
Продажа в Киеве и по Украине.
Наличие на складе от 2000 шт. готовой продукции.
Доставка по Украине.


Магазин-офис «ЕВРОЛЮКИ» - Киев

г.Киев, Вишневое Черновола 51

Тел.: +38 (098) 011-33-10


Магазин «ЕВРОЛЮКИ» - Киев

г.Киев, ТЦ «Агромат» ул.Академика Булаховского, 2/1 (павильон № 11)

Тел.: +38 (044) 223-18-45


Магазины Эпицентр

Продукция "Евролюки" представлена в большинстве Эпицентрах Киева

Все адреса Эпицентров

Видео презентация


Главная » О компании » Статьи » Люк ревизионный металлический - функциональность и практичность

Люк ревизионный металлический - функциональность и практичность

Наверное, невозможно представить современное  жилище без  различных инженерных коммуникаций.  Однако следует признать, что они не только приносят нам комфорт,  но и в существенной мере портят дизайнерский вид наших интерьеров.   Поэтому часто на этапе строительства или реконструкции здания  мы сталкиваемся с задачей скрытия  всех инженерных  узлов, однако  беспрепятственный доступ к ним должен остаться.  Наиболее подходящим решением этой проблемы является установка ревизионного люка.

Ревизионные люки подразделяются на множество типов и разновидностей, однако вполне логично, что наиболее надежным, прочным и долговечным являются металлические ревизионные люки.   Для производства данных изделий могут использоваться различные металлы и их сплавы, такие как алюминий, цинк,  нержавеющая сталь  и т.д. Как известно, любой металл может со временем подвергаться коррозии, поэтому на поверхность металлических ревизионных люков наносят   порошковое покрытие, которое  надежно защищает изделие. Данный порошок  обладает особенным составом, благодаря которому ревизионный люк получает устойчивость к процессам коррозии, а также получает стильный внешний вид.

Как правило, во всех ревизионных люках, изготовленных из метала, предусмотрена конструкция с распашной дверцей. Они могут изготавливаться практически под любые размеры  ревизионной ниши и закрепляться к стенам или полам при помощи отверстий, предусмотренных на рамке люка.

В настоящее время существует большое разнообразие металлических ревизионных люков, которые способны удовлетворить самые разные запросы покупателей.  В качестве напольных люков наиболее подходящими являются люки из стали, а алюминиевые люки  лучше всего подойдут для  ревизионных ниш внутри стен, при этом их очень удобно декорировать облицовочным материалом, который используется во всем помещении.  Самыми популярными являются металлические люки, окрашенные специальной белой краской. При желании заказчика, они могу окрашиваться  в любые цвета, соответствующие дизайну помещения. Данная разновидность ревизионных люков – это удобный, простой и экономный вариант, которые отличается легкостью установки и не нуждается  в проведении дополнительных отделочных работ после монтажа.