РАСПРОДАЖА

Распродажа люков: Box, Standard, Universal, Euro. Выгодная цена. подробнее

Магазины Киев, Одесса

Собственное производство евролюков.
Продажа в Киеве, Киевской области, Одессе.
Наличие на складе. Доставка по Украине.


Магазин «ЕВРОЛЮКИ» - Киев

г.Киев, ТЦ «Агромат» ул.Академика Булаховского, 2/1 (павильон № 11)

Тел.: +38 (044) 223-18-45


Магазин-офис «ЕВРОЛЮКИ» - Одесса

г. Одесса, ул.Екатерининская 48-А
(вход с ул.Троицкая 42)

Тел.: + 38 (048) 701-80-47

все контакты

Видео презентация


Главная » О компании » Статьи » Подбор ревизионного люка в стену под покраску

Подбор ревизионного люка в стену под покраску

Несмотря на то что, плитка является крайне популярным материалом для отделки кухонь и ванных, покраска стен также пользуется немалым спросом.  В связи с этим в настоящее время  весьма актуальными являются ревизионные люки под покраску.

Ревизионные люки  являются  специальным устройством, которое обеспечивает доступ к инженерным коммуникациям, специальному  оборудованию, счетчикам, вентилям и т.д. Особенностью  ревизионных люков под покраску является то, что они могут быть окрашены в цвет, идентичный отделке помещения, в котором они находятся. Это позволяет незаметно скрыть инженерные узлы, не нарушая эстетичность интерьера.

На сегодняшний  существует большое многообразие ревизионных люков под покраску, все они могут отличаться по определенным  параметрам,  поэтому выбор необходимого люка может оказаться достаточно непростой задачей.  В продаже имеются  люки под покраску как зарубежного, так и отечественного производства. При этом следует отметить, что отечественные модели не уступают импортным люкам в прочности и надежности, однако являются  более дешевыми.

Прежде всего следует отметить, что можно приобрести ревизионный люк под покраску, как со съемной дверцей, так и с дверцей на петлях. Во втором случае  существует два типа ревизионных люков. Они могут иметь как правую, так и левую дверцу,  здесь нужно выбирать вариант, который вам больше подходит.   Ревизионные люки под покраску отличаются тем, что их дверцы не имеют ручки, открытие люка происходит при помощи нажимного механизма, а закрытие – фиксируется защелками.    Также возможно использование присосок, но только в случае, если внешняя поверхность дверцы является голой и гладкой. Люки под покраску с нажимным механизмом являются отличным вариантом, чтобы с минимумом затрат вписаться в любой интерьер.

Поскольку  ревизионные  люки зачастую  используются в местах, где может царить повышенная влажность, компонентом дверцы люка является влагостойкий гипсокартон.  Однако эффект сопротивления  воде можно усилить, если вы выберете ревизионные люки под покраску с дополнительными герметичными прокладками.

Выбирая люки под покраску необходимо определиться с нужными размерами.  Если  по тем или иным причинам готовые люки вам не подходят, вы всегда можете заказать индивидуальное изготовление ревизионного люка под покраску. Если вы не можете определиться  с выбором данного люка, мы всегда готовы проконсультировать вас и помочь приобрести именно то изделие, которое будет наиболее оптимальным для вас.