РАСПРОДАЖА

Распродажа люков: Box, Standard, Universal, Euro. Выгодная цена. подробнее

Магазины Киев, Одесса

Собственное производство евролюков.
Продажа в Киеве, Киевской области, Одессе.
Наличие на складе. Доставка по Украине.


Магазин «ЕВРОЛЮКИ» - Киев

г.Киев, ТЦ «Агромат» ул.Академика Булаховского, 2/1 (павильон № 11)

Тел.: +38 (044) 223-18-45


Магазин-офис «ЕВРОЛЮКИ» - Одесса

г. Одесса, ул.Екатерининская 48-А
(вход с ул.Троицкая 42)

Тел.: + 38 (048) 701-80-47

все контакты

Видео презентация


Главная » О компании » Статьи » Технология монтажа скрытых (невидимых) люков

Технология монтажа скрытых (невидимых) люков

Скрытые люки обеспечивают  доступ к инженерным коммуникация, не нарушая целостности и опрятного вида интерьера.  Данные изделия являются очень простыми в эксплуатации. Ревизионные люки можно установить практически в любой части вашего помещения, используя для этого любою поверхность.

Существуют определенные правила монтажа скрытых (невидимых) люков.  Крайне важно соблюдать  данную технологию, поскольку от этого будет зависеть качество установки и то, насколько надежным и долговечным окажется ревизионный люк в эксплуатации. Прежде всего,  необходимо определиться  с местом установки ревизионного люка. Местом установки может быть любое помещение в вашем доме – ванная, кухня, туалет, коридор, при этом ревизионные люки могут монтироваться в стены, в пол и потолок.

Перед тем как начать монтаж ревизионных люков необходимо  определиться с точными размерами проёма, где они будут располагаться. При этом данное отверстие должно быть увеличено.  После измерения всех параметров, необходимо сделать чертеж прямо на устанавливаемой поверхности. Для этого используются такие инструменты, как угольник и уровень.  Далее нужно заняться непосредственно проделыванием отверстия для монтажа скрытого люка. Рекомендуется данный процесс доверить специалистам.  После этого   в проём устанавливается рама люка, она фиксируется, сравнивается с поверхностью. Когда застынет шпаклёвка или другие применяемые в работе материалы – монтируется дверца люка невидимки, а с ней уже продолжаются  дальнейшие отделочные работы.  При установке дверцы ревизионного люка, следует убедиться, что ее  плоскость и плоскость стены находятся на одном уровне. При несоответствии этого  высота и наклон дверцы должны быть отрегулированы. 

Как правило, готовым изделием можно пользоваться уже спустя сутки после завершения всех отделочных работ.  Проверить качество установки можно открыв и закрыв дверцу.  Последним этапом монтажа скрытых невидимых люков является затирка всех швов,  в том числе и тех, которые располагаются по периметру изделия.

Мы всегда готовы проконсультировать и помочь относительно  всех нюансов, связанных с установкой ревизионных сантехнических люков. Для этого вам необходимо связаться с нами, а мы  с радостью  сделаем все возможное, чтобы установка ревизионных люков в вашем помещении прошла  без проблем, а   изделие надежно служило вам на протяжении долгого времени.