РАСПРОДАЖА

Распродажа люков: Box, Standard, Universal, Euro. Выгодная цена. подробнее

Магазины Киев, Одесса

Собственное производство евролюков.
Продажа в Киеве, Киевской области, Одессе.
Наличие на складе. Доставка по Украине.


Магазин «ЕВРОЛЮКИ» - Киев

г.Киев, ТЦ «Агромат» ул.Академика Булаховского, 2/1 (павильон № 11)

Тел.: +38 (044) 223-18-45


Магазин-офис «ЕВРОЛЮКИ» - Одесса

г. Одесса, ул.Екатерининская 48-А
(вход с ул.Троицкая 42)

Тел.: + 38 (048) 701-80-47

все контакты

Видео презентация


Главная » О компании » Статьи » Выбираем ревизионные люки для стен (в стены)

Выбираем ревизионные люки для стен (в стены)

Настенные люки являются наиболее  узнаваемыми и привычными среди всех сантехнических люков. И это вовсе неудивительно, ведь далеко не каждый дом обладает  подвальным помещением или возможностью скрыть коммуникации над потолком, в то время как сантехническое оборудование есть практически везде.  Поэтому для скрытия данных систем используются ревизионные люки, которые монтируются непосредственно в стену.

Сантехнические люки  для стен являются специальными  дверцами, которые состоят из таких элементов, как каркасная рама, непосредственно сама дверца, а также фиксаторы  и петли, необходимы для эксплуатации  люка. При выборе данных изделий, следует учитывать, что все ревизионные люки подразделяются на распашные, нажимные и сдвижные.

Распашные ревизионные люки являются лучшим выбором для помещений,  которые обладают достаточным пространством для их фронтального открытия. Они открываются настежь. Нажимные люки для стен используются при наличии шероховатой поверхности, где не может быть закреплена присоска. Данные люки открываются путем легкого надавливания на крышку. Сдвижные люки подойдут всем тем,  чьи помещения не подходят для установки распашных люков.  В данных люках дверца  открывается путем сдвижения параллельно плоскости стены.

Если вы решите выбрать настенный люк-невидимку, то существуют определенные правила относительно его установки. Прежде всего, параметры люка должны соответствовать параметрам имеющегося проема. Также вам придётся  определиться с выбором  покрытия для отделки данных люков. Ведь суть люков невидимок заключается в том, что они должны обладать такой же отделкой, как и  все помещение, в котором они будут находиться.  Поэтому выбирая такой люк, следует обращать внимание на  материал его изготовления, чтобы  ваш отделочный материал, будь то плитка, гипсокартон или кирпич, на нем крепились без проблем и надежно.

Также, разумеется, при выборе ревизионных люков для стен важно учитывать такие моменты, как – простота открывания и закрывания дверцей,  правильное и надежное изготовление петель люков, а также возможность конструкции выдерживать вес отделочных материалов. Мы готовы в индивидуальном порядке  подробно проконсультировать и помочь выбрать  ревизионный люк для стен, который необходим именно вам.